巷中扶疏

日子就得这么过

20150701
原著背景

人虽然是完好无损地弄回来了,但是为此欠下的人情却不得不还,这里面也有人知道他们当时的情况,有心义务帮个忙,却不能坏了道上的规矩,就支使秦一恒看个风水相个宅,意思意思就过了。
但是江总还是不能放心,某天单独把白开叫出来谈谈,意思是要是秦一恒万一要默不作声地跑去整啥幺蛾子,白开不说拦下来,至少得及时通知他,再不济跟着照看一下,完了还从包里掏出一块冰种翡翠。
白开好悬没气笑了,拇指中指环成一个圈“咣”一声把东西又弹回去,差点滑下桌沿给cei了,江烁连忙伸手稳住,抬头看白开。
“爷爷跟秦不懂的交情不像你们俩睡一张床,但到底是过命的兄弟,不会放着他去送死,”黑皮男人又咧开嘴角,“小缺你要是真过意不去,你也帮爷爷个忙,”他往前挪挪身子,压低声音,“从那鬼地方出来这么久老子还没囫囵吞下去,怎么哄都怕,你帮忙劝劝。”
江总当然是个根正苗红的五好青年,作为一个已经失守沦陷的“好丈夫”他当然要……一口答应下来。
结果白开囫囵吞完小朋友没几天秦一恒的电话就打过来了。
一边是兄弟,一边是人情,咋整?白开一边哄袁阮睡午觉一边苦想,等小朋友睡着后,他还是开着车往兄弟那边赶。
挺简单驱个鬼,小鬼头跑的时候还不忘把他们俩锁在里边,果然熊孩子风范。
委托人交代过不想把动静弄太大,白开就想着撬锁,找了半天只有秦一恒身上唯一的一张银行卡。
白开看他紧张兮兮地盯着看,秒懂,难得安慰道:“没事没事,老子业务熟练,前阵子小朋友被我撬开的锁没有十把也有八个……说回来,你难道没学这个?”
秦一恒还是盯着卡:“江烁不给我实践的机会。”
白开听了手上一顿,瞥了秦一恒一眼,义无反顾地把卡给撅折了:“现在有了。”


做好面对话唠的准备了吗⊙▽⊙
1嗯之前神隐是因为考试月,到现在还断断续续没考完(´Д`),不过快了,周六完全回归
2突然冒上来发文的另一个目的是庆祝基友@九日行舍的注册,是个容易害羞的(nv)妹(han)子(zi)→▽→虽然暂时写原创小段子不过我会尽快把她脱下凶宅这条阴河的,阿舍你不用太谢我w
3小透明五十粉点文怕占tag更怕没人理[哭所以在这里顺便提一下好了,可以提供梗我会尽量都写,不过会写成小段子归类到[日子就得这么过]里哦OwO
话唠完毕w
评论(18)
热度(20)
喊我阿巷,或者扶疏吧_(:з」∠)_
懒癌晚期已弃疗_(:з」∠)_
© 巷中扶疏 | Powered by LOFTER