巷中扶疏

日子就得这么过

20150509

哨向背景

把秦一恒给弄回来了江烁总算又住回了那个两室小公寓制式的宿舍,挺久没住人,家具上落了一层灰。袁阮昨天回他自己以前的宿舍收拾东西今天差不多得晚上才到。江烁嘴上骂得凶,心里还是心疼,把卧室简单收拾一下给秦一恒下了暗示让他好好睡一会儿,红色锦鲤游弋在空气里,漂亮的尾鳍扇出细弱的气流,安抚的气息让床上的人舒展开眉头,床头趴着的雪豹也安心休憩。
白开看着屋里的灰尘蛋疼,被江烁盯着又不能动手收拾,沉着脸起来又坐下,把江烁烦得不行,揪着人往超市走。
白开这个人,你懂的,把反差萌三个字诠释得淋漓尽致,直接影响到了精神体,好好一只北极狼有时候硬是弄得像只哈士奇,看着man到不行的一个人,龟毛得堪比处女座,站在调料架前磨蹭了快五分钟还没挑好一瓶酱油,江烁到底惦记着人,不太耐烦,长腿一迈,弯腰看了看,挑了瓶加加放进推车就走,白开追在后面不高兴,小缺你干什么,那个不如味极鲜鲜甜!
江烁头都不回:秦二吃惯了这个,就这个。
白开还要再说,就感觉腿边毛茸茸一蹭,低头就看见北极狼头上顶着一只白兔子,兔子支楞着耳朵歪头看他,也不管加加还是海天了,咧着嘴步履生风:“走走走回去,小朋友来了。”


PS.
精神体,食物链,你懂的23333
评论(18)
热度(26)
喊我阿巷,或者扶疏吧_(:з」∠)_
懒癌晚期已弃疗_(:з」∠)_
© 巷中扶疏 | Powered by LOFTER