巷中扶疏

日子就得这么过

20150418
原著背景

“不就一本破书!你看人秦一恒从来都不苛求江烁!”袁阮扯着嗓子就和白开在卧室里吵起来,客厅里的人听得一清二楚。
“妈的全球限量的五十本纪念版!你倒好说扔就扔!缺心眼哪件事不是听着秦一恒的意思来?!”白开是真火了,哪还有平常嬉皮笑脸的调调,震得秦江夫夫心里一颤。
秦一恒摩挲着茶杯,心里想起中午因为江烁蒸硬了饭而抱怨他,盘算着回家后一定要向江烁赔个理。
江烁捏着指尖,心里想起昨晚不经秦一恒同意就退了他新订的鞋还没和他说,琢磨着回家后一定要向秦一恒道个歉。
谁家日子不是这么过。

段子巷决定开个朋我白阮段子集,就叫“日子就得这么过”,各种背景都有啦,会在正文前标明哒,就是写写两对夫夫的生活琐事,不定时更新,都很短所以不会坑(逻辑呢?!),渣短当然,博君一乐OwO
评论(16)
热度(21)
喊我阿巷,或者扶疏吧_(:з」∠)_
懒癌晚期已弃疗_(:з」∠)_
© 巷中扶疏 | Powered by LOFTER